TerroirMediterranes Klima mit Nähe zum Meer. Es gibt heiße, trockene Sommer und kühle, feuchte Winter, mit einer nachmittäglichen Meeresbrise, die dafür sorgt, dass der Säuregehalt der Trauben hoch bleibt und die Schalen der Trauben dick werden. Spaliersystem mit Guyot-Schnitt, mittelschwerer Boden mit kalkhaltigem Ton.
Geschmacktrocken
Füllmenge75 cl.
Serviertemperatur10-12 C°
VerschlussNaturkorken
Verfügbarkeit
auf Lager
WeinbeschreibungLeichtes Pressen der ganzen Trauben. Statische Vorklärung des kalten Mostes. Gärung mit ausgewählter Hefe bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank.
Kristallines Gelb in seiner Erscheinung. Intensive Cassis- und Passionsfruchtnoten. Der Geschmack ist trocken, harmonisch mit einem leichten Hauch gelber Früchte und einer lebendigen Frische.
Passt zu Käse, weißem Fleisch, Pizza, Meeresfrüchten oder als Aperitif.